心灵捕手 心灵捕手 8.8分

你想获得某种能力,也许是你最不想得到的

小豆苗
2018-07-09 03:43:03

如果一个人,因为某些原因,不愿意承认某些方面的特长,甚至会因此而希望自己变得普通,请尊重他的选择,因为,受得伤太多,没有人能走进他的心灵,当他伤口愈合时,自然会明白自己该干什么,这就是成长,如果一个人,因为某些原因,不愿意承认某些方面的特长,甚至会因此而希望自己变得普通,请尊重他的选择,因为,受得伤太多,没有人能走进他的心灵,当他伤口愈合时,自然会明白自己该干什么,这就是成长,另,我觉得,其实能猜透别人的人,最不希望的就是猜透别人,所以他们在亲人,爱人,闺蜜,朋友,同事,身边人所展示就是最真实的自己,不加掩饰

有人会说,你有这种能力,为什么不做些更有意义的事情,其实想说,最有意义,就是过好每一天,就算你再有某方面的天赋,对于别人或你来说,并没有什么优势,甚至会成为你成长路上的劣势,

友情,爱情这种东西,是可遇不可求的,当你觉得要失去时,就卑躬屈膝的去乞求,结果只能是让对方更讨厌,所以我害怕失去,又害怕得到

现在,我成长了,因为,我真的知道自己要什么了,重要的是,我知道自己不要什么了

放开心灵,不要管别人怎么说,做自己,也许你就是拥有这种能力,所以不管别人怎么想,做自己

心灵捕手的更多影评

推荐心灵捕手的豆列