堕入地狱 堕入地狱 6.4分

没有谁是perfect angel,so请不要不识好歹,得寸进尺!

C_
2018-07-09 看过

首先这部恐怖片就恐怖氛围来说真的是一般,它没有《招魂》宇宙系列影片中完美营造的惊悚效果,但《堕入地狱》并不是单纯的恐怖片,它还包含了社会现实,人性与道德,配合刚刚好的恐怖效果,可以说是恰到好处,算是一部有深度的恐怖片吧。

再来说说导演试图表达的态度我实在是不能苟同,克莉斯蒂的确是错在为了自己利益没有为老太婆争取到她的利益,but这一点点错就值得老贱妇下那么阴毒狠辣的诅咒吗!真的替克莉斯蒂感到不值,还有很多像克莉斯蒂一样的处在社会机器的基层甚至更底层,他们兢兢业业,如果能够有一点点同情心帮你试图争取利益已经很不错了好吗,克莉斯蒂本来可以为老太婆延长贷款,但老太婆自己没本事还贷款,还嫌弃孙女和养老院,自己有没有问题心里没点B数吗!没有谁是perfect angel,况且人都是自私的生物,克莉斯蒂没有义务为老贱妇谋福利,她做的只是按章程办事,so老贱妇凭什么要把自己受的气发在克莉斯蒂身上,明明别人的生活正朝着幸福的轨道行驶,你她妈一不如意就下那么狠辣阴毒的诅咒活该你死了,活该最后坟墓被撬开死也不得安生!这种不识好歹,得寸进尺的贱妇才应该【堕入地狱】好吗!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

堕入地狱的更多影评

推荐堕入地狱的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端