丧的后面有道光

一口吃掉世界
2018-07-09 02:04:47

记得上次看书的时候,有两篇文章是写海边的曼彻斯特的,所以就找来看了一下,这个还记得当时有一本书写是在警察局的时候,然而别人并没有怪他,说没事了,然后他当时特别惊讶,说难道这就没事了?李在监狱那段,确实,让人印象深刻,,他当时非常痛苦,但是监狱的人跟他说,你也可以走了,然后他特别惊讶,就说难道这就可以走了吗?其实,可怕的不是做错事,是做错事后没有机会给自己赎罪,就是没有人怪你,他只能和自己遗憾的后半生,过下去,真是又丧又美丽。豆瓣上有人说导演一直没有给你房间上三张照片正面镜头,其实我们也不难猜到那三张照片就是她三个孩子的照片,所以当结尾,帕克看到那三张照片的时候,就没有强迫李了,但是。这让我们心痛的就是这些细腻的表现。

丧文化也许现在已经有些消散,但我曾经丧过,也许还会一直丧下去。小确幸很好,小确丧也没什么不好。丧文化的背后,不是懒惰,不是一直消沉,而是与世界无力的抵抗.那无力的抵抗也许背后藏的光。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

海边的曼彻斯特的更多影评

推荐海边的曼彻斯特的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端