被众人尊为药神 但他自己清楚他也只是个普通人

A
2018-07-09 01:56:47

故事不错 能过审真是不敢想 没打五星因为看的时候总感觉哪里梗着上不去 还没想出来

从第一次他们收钱就开始掉眼泪 怕不是电影的三分之一 每个影院里人们哄笑的时候我都在掉眼泪

慧姐重进夜店看那男的跳脱衣舞 边看边起哄 酸涩立马塞满鼻腔

散伙饭时牧师说god bless u 影院里也在哄笑 为什么我眼里满满都是他脸上的绝望

程勇把代理权转给张长林有段很长很长纠结的时间 他的初衷只是想赚钱 赚钱做手术 顺便还能交房租(笑 更何况印度格列宁除了不能登记在册药效和正版一模一样 人命安全就更更不用提了 最开始走私他就问过卖假药判多少 硬着头皮上了 心里还是留了一线 大家都怕死 想活有什么不对 他也只是人

直到吕受益(电影结束查了简介我才知道他叫这名字)受不了自己拖累家庭自杀 直到明明第二天要回家看爹妈还特地剪了多年未剪的头发的黄毛抢了他的车躲警察 却落得车毁人亡的下场

生命之沉重 他负担不起 但倾其所有还是毅然挑于肩上 (所以儿子托付给前妻其决心可见一斑)

借用他之前给牧师洗脑用的话“你不如地狱 谁入地狱” 这一次他心甘情愿把自己投进去了

啊本来不想写影评的 私以为自己的资历没资格对这份沉重作

慧姐重进夜店看那男的跳脱衣舞 边看边起哄 酸涩立马塞满鼻腔

啊本来不想写影评的 私以为自己的资历没资格对这份沉重作出评价 就算是感悟吧 尤其想到前段时间想去看中医 被老妈告知在中国没有关系看不到好医生 把我一通骂回家 那一瞬间真是心一下被填满 塞的呼不上气 看电影的时候觉得 事情是这样了 情况是这样险恶了 电影也拍出来了 难道什么都没被改变吗 好在片尾的补充让人松了一口气 总有人说天朝多多不好 社会基本保障医疗福利跟国外差了十万八千里 可是她在变好啊 这是我的根啊

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列