你怎样的人生-记洪峰

Vanvanyang
2018-07-09 看过

下面的文字是你的剧本

你开始出现的时候,坐标是东南亚某监狱,你还是个孩子时候,就开始你的监狱生活了,你在这里呆了十年,剧本里你有一手出神入化的赌术,为监狱长赢得了不少财富,监狱长答应你为他赢够了1000万后,你就可以离开了,你说服自己相信他这个看似渺茫的承诺,你也没有其他办法,任何微小的机会,你都要抓住,在赌桌上,你不能在乎和你做对手的人的死活,这是一场不是你死就是我亡的无硝烟的战争,只有你活着,你才有希望出去,你要比对手狠,也要对自己狠,剧集的开端,你终于达到自己对监狱长的承诺,要对方履行诺言时候,对方果然还是骗了你,你也许提前就知道这个答案,可你还是控制不住的愤怒了,那点点微茫希望又消失了,你血气上涌,要对监狱长大打出手,你连监狱长的豪毛都没碰上,就被几个狱警按倒在地,一阵毒打,这也许是你经常遭受的待遇,你已经习惯了。疼痛让你清醒,你也知道反抗无用,可你还是不甘心,这次失败了,你还会找下次机会,只要你能活着

信号雷达突然检测到周边有陌生人窥伺,报警器大响,狱警们也都紧张起来,一个黑风衣的陌生人和狱警开火对峙了几枪,鬼魅般消失,你的眼角扫过那道似乎熟悉的影子,青紫的嘴角抽动笑容,你知道,你的希望来了

你的管家保镖贺飞拼死救了你出来,你终于自由了

你开始了你的复仇之旅,那个支撑你在监狱活了那么多年的愿望,打败仇人张天鼎

时光倒流十年前

那时候你家境优越,有一个赌场高手爸爸,一次预谋谈判中,你爸爸搭档合伙人,你仇人张天鼎出卖了你爸爸,他惨遭横死,敌人斩草除根,小小年纪你被仇人报复,开启泰国十年牢狱生涯

你蛟龙出海,你要倒腾出来一场大浪

你轻松赢得仇人名下一场比赛的冠军,你深谙对方心理,在众目睽睽之下向对方发出挑战,三天后用彼此性命作为赌注

张天鼎:我这么大岁数还能活几年?而你,年轻人前途无量。何必拿命来赌呢?

三天后的比赛开始了,精彩惊险刺激,你使出浑身解数,志在必得。

你一毛头小伙,锐气难挡,血气方刚,你在和一只老狐狸打擂台

你对上了有主角光环的石志康

电视剧大幕刚刚拉开,任何人都打不过主角光环

不出意料的,你输了,你不可置信,面如死灰,

张天鼎志得意满,哈哈大笑,他缓缓抽出手杖,慢慢走到你跟前,讥讽你的狂妄自大

你突然也哈哈大笑起来

你道出原委,要在众人见证下曝光仇人的罪行,你用了激将法。可是对方耍了无赖,选择埋葬这件事情的真相。

你一拳打在棉花上,如意算盘全打空,赔上的是你的这条命

你好恨大仇未报,可是愿赌服输

敌人的嘲讽挖苦你不在意,你是一条要上砧板的沉默的鱼,你决定接受你的命运

你忠心的管家贺飞,偷梁换柱,用自己的生命换了你一条命

你背负了一条命,你心中有复仇

你机警的避开各种追杀,无所不用其极,你绑架了仇人的女儿阿茹,临死,大仇要报,他必须陪葬

你天真的相信了对方不设埋伏的承诺,如果不是石志康救你,你也许会被乱枪打死

可你也没好到哪去,一颗子弹从你脖子后面穿透到脑内

被追杀下,石志康开车入水

幸运的你们被打渔船救起,你昏沉如死,鱼肚白的黎明,石志康划着小船,你脑内疼痛难忍,你无意识狠狠的咬着胳膊压住自己的疼痛,你自己的,石志康的

石志康一腔内疚之情,你们又被追杀,他找了一个小诊所,拿枪威胁医生,希望能救治你的创伤

你咬着自己胳膊呻吟,你不停的抽搐,子弹嵌入脑内,你的大脑神经不停的传送痛楚到你的躯体,你压制不住的抖

可以做手术,风险很大,你会智力受损,或者打吗啡止痛

你不想变白痴,你想坐在赌桌前,光明正大的宣判仇人的死刑

你大力挣扎着,情形失控,医生趁机逃了出来去叫警察

你俩又要逃亡

在石志康的寓所,你拒绝了他的帮忙,你要去找张天鼎复仇,可你都不能自己站起来,你绝望懊恼,痛哭流涕

你头疼发作了,万蚁噬心,你利用石志康的愧疚,让他给你找吗啡

成瘾药物果然管用,一针管下去,你立马像一个正常人一样,你因为石志康像个傻瓜一样被人利用破坏你的复仇大计对他心怀怨恨,虽然他帮助你救助你,你不忘对他冷嘲热讽一番。对方选择沉默应对你的怒意

养伤期间,你不安分的外出游荡,也许你又自己的打算,你去了一条豪华赌轮,用自己精湛的赌术把赌注加大,引起了渡船经理的注意

这是一个女人,一个穿西装的女人,她还很美,很年轻

你脸上浮现散漫的笑意,嘴里叼着一根烟,你用轻佻的眼神盯着她,嘴里说道:我最喜欢听女人的话,特别是漂亮的女人

是不是你见她第一眼的时候,你就对她动了心?现在的你还不知道,你们以后会有很多故事

你还知道了她叫卓岚

你挑衅她:赌注人赌人,前轮你们小试牛刀,你已经知道自己的赌术要高于她,你赢定了,这是一个已经有了结果的比赛,你看她表面镇定自如,可你知道对上你,她内心还是是有些慌的,你觉得很好玩,你很想逗逗这个看着可爱的女人,她要是输了,会是什么反应?开心极了

可是人算不如天算,你终究还是败给了运气,在最后的关键时刻,突然你的伤口崩裂了,换你慌张了

胜者为王2天下无敌的更多剧评

推荐胜者为王2天下无敌的豆列