跪求第二季

小猪
2018-07-09 看过

超级好看的啊!看完第一遍就只想二刷三刷了!真的这么好的剧不应该被埋没啊!情节紧凑,案件都是好烧脑的,根本停不下来,我期末考试熬夜看完的,期末都阻止不了我对他的热爱。剧中主cp挺甜的,就是公孙那条线糊了,白驰的线我也很喜欢,赵祯是真正的美人啊!好美好美,我作为一个女生都自愧不如。演员选取有亮点。 演员演技很自然,不尬。高瀚宇和季肖冰很好的演出了那种青梅竹马的感觉,相处很自然,发糖也很自然,感觉他们的一切互动都很顺理成章,是从小的默契。而且两个人都很帅,季肖冰第一眼看上去就很帅,高瀚宇的眼睛细长很有味道,仿佛小说中的邪气少年。

打戏很精彩。还都是自己上,值得夸奖,完成度高。

案件还原度很高,小说中的一些经典台词也都还在,导演确实是自己人啊。 我还非常喜欢剧的调色,不艳丽很舒服,自带一种高级感。而且剪辑很紧凑,不过可以发现确实是剪了很多。 每个案件开头都不一样,也是非常用心了,可以看到导演个制作团队满满的用心。 就是宣发实在不给力,唉,真是全靠粉丝的口碑营销啊,目前正在B站上努力给一些知名up主推荐,看有没有人能奶一把。还有就是剧缺乏爆点,兄弟情里面破案最好,破案里面最有兄弟情,但是两边都占,两遍都不精。容易造成,两种粉丝类型都不讨好。当然整体还是很好的。

感觉剪了很多,而且案件虽然有五集,还是感觉很仓促,进度太快,来不及反应 最后,表白监制梅子笑和OP制作李成蹊,桃李不言下自成蹊,还有王非一自带一种高级感。在不舍得跳过的片头看到这两个名字感觉好好听啊。感觉以后孩子的名字都可以参考了。当然导演施磊的名字也不错。 对了,表白全体主创人员的接地气 最后,跪求第二季

S.C.I.谜案集的更多剧评

推荐S.C.I.谜案集的豆列