这电影我哭了3次。。。

游离丸子
2018-07-09 00:53:01

第一次是“黄毛” 章宇对着警官周一围“邪魅一笑”引诱周一围(误)准备独自扛下贩卖假药罪责、帮徐峥脱罪的时候。。。那邪魅一笑又痞又帅,我当时既泪流满面又春心荡漾。。。

第二次是思慧在电脑上看到满屏幕的聊天窗口的时候。那之前徐峥的进货价格是2000元,但是他继续卖500元。徐峥还让思慧联系外省的病友,尽量扩大影响。

第三次是徐峥进监狱时,千人相送的场景。

这3次好像也有共同点,就是都是体现了主人公舍己为人的精神。我是特别佩服这种人的。 哭到最后,电影结束时我泪流满面。。。。。。。。。

当然这电影也有很多笑点,每次都能让我张大嘴巴。不过现在记得的只有一个笑点,就是那个长得像曹云金(或许就是)(2018.7.16好吧他叫 富冠铭 )的夜总会经理在台上跳脱衣舞的时候。 歪个嘴,经理跳脱衣舞的时候思慧眼里好像有泪花。

最后提一嘴影片的主题吧,天价药。。。。 希望这种情况真的能像剧中台词一样,越来越好吧。

第三次是徐峥进监狱时,千人相送的场景。

附一张我的电影票....

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列