动物世界 动物世界 7.3分

也不是李易峰没演好,只能怪编制当观众当智障

亮司
2018-07-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透

我觉得这个编剧,有点觉得观众是傻子,这个推理并没有逻辑啊,什么均衡理论,什么牌的消耗速度一样,为什么观众的我们会觉得这些推理不太靠得住,而像神探夏洛克那样神乎的推理就觉得很有道理,是因为人家是通过N个细节的高可能性去推断同一个结论,在这种各个方面的推理都是高概率命中的情况下,自然这个结论命中的机率就会比单从其中一点去推论来得有说服力。而现在这部电影里面推算牌的逻辑就是刚刚讲的只拿其中一个可能去推导结果。当然,假设是应该这么假设的,假设是这样,然后去推论结果会如何,然后发现结果是如何。结果是如何?当然有时候对有时候不对啊,但偏偏电影里都是对的,所以就让人觉得你编剧认为只需要其中一个论据就可以推导出正确的结论,这就不对了, 这就把观众当傻子了。这种半地主的算法手法,不知道跟导演强烈突出的男主角的听觉异常敏锐有什么关系,感觉是为了3D硬凑的,只能理解为男主就是我们日常说的戏太深,简称内心很作。

而且,电影的主旨是讲人性,动物本能之类的矛盾。导演的表现方式让真的有点无的放矢。把样样东西都突出,最后哪样都没突出。飚车也突出,男主的听觉也突出,还有男主的内心戏里面出现的那些恶心的怪物,真的,这个八百字的高考作文打分的话,我觉得,没有紧抓作文主旨罗。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端