一场尴尬的主人公洗白

夏姐姐
2018-07-09 00:15:51

药神!不得不说,骗的很成功。角色升华的完全没有逻辑。徐峥为了钱,关谷和黄毛为了自救,艳舞女为了女儿,神父不知道为什么(上厕所错过了)。前半段是泰囧式的成功脑白金广告。后半段这帮人怎么就变成心系天下的英雄了?就因为关谷因病自杀?他可是有最低价拿到药的特权呀!找徐峥回来没有别的,就是因为便宜的救命药没得卖了;纯纯的私欲怎么就包装成了神圣的救世情怀。(别和我说生命、医疗这种大话题,当人面对生死的时候,眼里不会有世界的。)片尾徐峥赔钱卖药救世,他可是个商人,说一句“我就当还债”什么之类的话...拜托你一开始就是为钱好么……

就像图片的顺序一样,为了欲望,贩卖假药,最后封神。

最后一句,影片一开始徐峥上有老下有小,全是危机,正常途径是无解,用了铤而走险的办法,做到了大而全的完美解决,最后洗白!没办法,这种片子就像泰囧一样,国民喜欢,泰囧收获票房,药神收获口碑,徐峥真的是个聪明人。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端