巨乳排球 巨乳排球 6.0分

年少的骚动

Akane
2018-07-09 00:08:30

倒不是因为片名来看的,因为了解过剧情知道我保守的小遥是不会露胸的,被吸引过来除了喜欢小遥之外,就是搞笑和青春。这个题材虽然听起来离谱,但是却很好地反映了那个年代少年青春的骚动。少年的努力,肯定是需要理由的啊!

这部电影讲述的是5个初三的废柴少年,对于H有着一股骚动,为了看色情的东西,可谓什么事都干得出来,比如通过极快的风速感受来模拟胸部的触感,在更衣室隔壁挖洞偷窥,在其他学校的体育馆偷看女生体操训练,还有就是对小遥提出了无理的看胸部的要求等等。

但是回想起来,男生们的青春期,哪一个不是心怀不纯的动机而努力的。身边有的男生是喜欢英语老师然后把英语学得特别好,有的因为喜欢上班里的女学霸而拼命学习,有的也只是为了其他女生能够看得起自己而努力学习。总之,男生们在青春期的时候奋斗的动力,通常不是为了人生、不是因为成熟,而恰恰,通常是因为一些幼稚的、冲动的想法,而傻傻地拼搏。我觉得这部电影,就拍出了初中男生的那种特定时期的骚动心理,虽略显夸张,但还是让人忍俊不禁,男生看的话更是会不禁觉得亲切。

虽然剧情还是有点匪夷所思,我也不同意剧中小遥对男生们的承诺,毕竟那样真的影响很不好!而且放到现实中也实在是离谱。可是以这个事情为契机,男生们为之不懈奋斗,经历了热血的年华,确实合情合理,在离谱高效的同时,却也让人感受到了那种拼劲。

我想这部剧可能又是比较适合男生看的电影吧,所以很可惜,女同胞偏多的豆瓣给的均分有点低也是在所难免。如果是男同胞的话,无聊的时候,还是可以看一看的,绝对是放松心情的一部很好的电影,而且放心内容没有任何少儿不宜,不用怕身体受不了。

巨乳排球的更多影评

推荐巨乳排球的豆列