那些在爱情里不求回报的人最后都如愿以偿

不会汪汪的猫咪
2018-07-08 看过

那些在爱情里不求回报的人最终都如愿以偿。

看电影的过程中,脑子里一直浮现的就是这句话。

阵治就是一个这样的人。

按照阵治的时间线来看看这个故事:

初次遇到十和子的时候,她刚被甩,还被打的满脸伤痕。但是阵治却一见钟情。那时候的阵治没有电影前面表现的那么邋遢,那么不堪,偶尔的几个瞬间甚至有一点点帅。

“你只要对我笑一下,我什么都愿意做”

“十和子酱,我买了公寓了~一起搬家吧”

而后来十和子杀了黑崎,帮忙处理尸体的阵治让我想起了《嫌疑人X的献身》里面的石神,处理的干干净净,没有一个人知道,甚至连杀人犯自己都忘了。

后来就是两人的同居,阵治到底想从十和子那里得到什么呢?我想不通。

帮她按摩,用手帮她解决性欲,养她,供她玩乐,给她做饭,还被嫌弃。

哦,对了,还得看着她,怕她做出不好的事情。

这种爱,实在卑微,实在难以理解。

在最后甚至为了她,选择了自杀。

电影里是自杀,我理解的应该算是替她去死,把她所有的罪都扛下了。

从开始卑微到结束,他心甘情愿,她无动于衷。最多就是感谢吧,说不定隔几天都会忘了他。

又想起一句话“女之

那些在爱情里不求回报的人最终都如愿以偿。

看电影的过程中,脑子里一直浮现的就是这句话。

阵治就是一个这样的人。

按照阵治的时间线来看看这个故事:

“你只要对我笑一下,我什么都愿意做”

“十和子酱,我买了公寓了~一起搬家吧”

哦,对了,还得看着她,怕她做出不好的事情。

这种爱,实在卑微,实在难以理解。

在最后甚至为了她,选择了自杀。

又想起一句话“女之耽兮,不可脱也”。

在爱情里确实如此,无论男女对第一个喜欢的人更加难忘,尤其要是有了伤痕,更是刻骨铭心,如果再加上后来自制力差,一旦那个前任回来找,我想要是稍微不坚定点都会出轨吧,而且现在社会出轨的收益远远大于风险,完全不可预料。

突然很伤感,一个单身汉竟然在思考出轨的问题,哈哈哈。

她不知道名字的那些鸟儿的更多影评

推荐她不知道名字的那些鸟儿的豆列