找自己

meng
2018-07-08 看过

第一次看这种类型的片子,说不上来的感触,谈不上喜欢,可剧中某些点却又能触动自己。

james自认为自己是一个变态杀人狂。他在8岁时目睹了妈妈自杀身亡,从此之后他开始麻痹自己,自认为自己对一切都不会产生感情。他拿油烫伤自己,杀小动物都不过是为了触动自己麻痹的神经,直到他遇到了alyssa,虽然他只是想杀了她。可是很多次机会他都没有动手,甚至于在他惹alyssa生气之后他还会呆萌的准备一盆小花准备道歉。

alysaa大概真的是一个问题少女吧。她极度渴望爱又极度缺乏安全感,因为她表现的对一切都是一种愤怒的情绪,怼天怼地怼空气!她缺乏安全感,所以对一切表现出毫不在乎的态度,可她又极度缺乏爱,所以才会对每年生日给她寄贺卡的父亲抱有极大的期待。

他们同样愤恨这个世界,所以他们逃离了这个小镇。汽车撞树失火使他们失去了回头的机会,而无意中的自卫杀人将他们推向了逃离的道路。

他们是坏人吗,我不知道!james在之前可以毫无感情的杀死各种小动物,可是在最后他拿着石头要帮助一个被撞断了脖子的小狗解脱时却下不去手;alyssa可以毫无负担的偷东西,但当她逃跑碰到走失的小女孩的时候即使面对要进警察局的风险也选择把小女孩送了回去。

他们都是善的人,只是习惯拿恶来伪装自己。所以在最后他们都重新认识了自己,alyssa最后问女警官他们会不会关在一起,她不害怕坐牢,却害怕不能与他在一起。所以当她听到答案时毫不犹豫的选择打昏女警察与他继续逃亡。james最终明白自己并不是一个变态杀人狂,他在最后选择自己承担一切,而将希望留给Alyssa。“I've just turned 18.And I think I understand what people mean to each other.”

去他*的世界 第一季的更多剧评

推荐去他*的世界 第一季的豆列