老九门 老九门 5.8分

内容紧凑,剧情跌宕起伏,后期“神”剪辑

燕燕
2018-07-08 23:26:09

老九门是16年的剧了,当时也算是风靡一时的剧,周围人家里人都在看,但是一直没有看,过了一年多才去看的。

以前对陈伟霆并不怎么熟悉,但是第一集陈伟霆的出场真的有惊艳到我,后面看了后觉得陈伟霆的演技还是挺不错的,和赵丽颖搭戏真的很甜。

整部剧还是挺吸引人的,剧情前半段还是很紧凑,很跌宕起伏的。整部剧的范围很大,有小家有大家,有甜蜜的爱情,有爱国情怀,也有玄幻的盗墓,能满足众人的口味。

开局的鬼车,真的挺惊悚的,但是很符合我的口味,陈伟霆真的挺适合军装的,很帅气,而且墓里自己取头发怪的演技真的很到位。剧里的八爷就是一个气氛调节剂啊。本应很沉闷的地下墓地场景,会因为八爷的一句话而活起来,让人觉得没那么压抑。

赵丽颖的演技真的很棒,这部剧里的角色性格和以往都不一样,但是真的是演活了这个角色。张艺兴在剧里也挺不错的,但是演技还可以有所提高,不过对于他的第一部电视剧来说,也已经很好了。对于二丫,不知道为什么,她的死似乎并没有让我觉得很伤心。

就整部剧来说演员的演技还是不错的,剧情也挺好的,对于盗墓迷来说,还是值得一看的,但是不得不吐槽一下后半段,真的是“神”剪辑啊,不清楚后半段剪辑的定义是什么,总感觉不是很连贯,有点分不清主次,不清楚剪辑到后面想表达什么,让人有些看不懂,败笔啊,不然评分应该挺不错的。

剧播完一年多才看的我,最后还是要推荐一下,剧挺不错的,值得一看。

老九门的更多剧评

推荐老九门的豆列