最喜欢的几个场景

易燃易炸
2018-07-08 23:24:06

男女主角的婚礼遇上了风雨,即使那么狼狈他们笑得那么开心。我在想,如果这是我的婚礼我会怎样,可能因为对方是很爱的人所以一切都无所谓了吧。即使是风雨交加因为身边是很爱的人就不会遗憾不是阳光明媚了。

《How long will I love you》的歌儿轻快而感动,这个歌成了我搭地铁必备曲目。每次听着这首歌儿连脚步都变得轻快。电影里轻快的音乐再加上男女主角上班下班的生活场景,画面是那么温馨而明媚。他们穿着可爱的宠物睡衣一起走过地铁口,原来这么蠢的事情也可以很可爱。

男女主角的一次邂逅之后,男主角因为使用了一次超能力就失去了女主角的联系方式,于是在女主角提到过的画展里等着,等了很久。遇到喜欢的人不容易,可不要轻易放弃呢。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

时空恋旅人的更多影评

推荐时空恋旅人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端