道德观察之我看

虾米和猫
2018-07-08 23:13:28

第二次自己一个人去电影院看电影,那一次是去看的谍影重重5,给我的感觉就是这个镜头一开始也是太晃了点吧,王传君这次演的不错啊,勇哥的说话方式太让人喜欢了,好多人都泪目,最感触的是那个老阿姨喊周一围的那声:领导。 我没有哭,因为我感觉就像是看了一个今日说法,或者社会与法,或者道德观察。

勇哥说我以后不卖药了。我上有老下有小,我进去了,他们怎么办?这句话一点都不难理解。因为一开始去印度,也是完全因为自己没钱给爸爸做手术,没钱儿子就要被移民。人,先小我,再大家。这不是自私,这是力所能及的不伤大雅。可是,可能还是会伤害到一些人,这时候需要薛之谦:还能要我怎样?。

勇哥说:他才二十岁,他想活着,他有什么罪?他有什么罪? 真特么的扎心,20岁,什么都是好的,却身患顽疾,还特么的穷,就是不穷,这也不好继续生命,然后健康的我依旧在黑着眼眶熬着夜,我想我这是罪。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端