封神战纪 封神战纪 暂无评分

封神有感

Anna
2018-07-08 23:01:46

封神战纪……听名字就知道带有神话色彩的一部电影,是我喜欢的类型。刚开始带着好奇心与满怀期待的心情,点开看了一下,果然没有让我失望。里面的人物、演技都无可挑剔。可以看出,整个制作团队都非常的用心,不管是制作特效还是电影配音。虽然演员都不是特别大牌,但颜值高,演技在线,剧本有创意,剧情和以往封神榜有不一样,很有趣,故事新颖流畅,三观非常正。给编剧和导演加鸡腿。

电影提出“他者”的概念诠释封神新定义,造型靠谱、画面唯美、特效也比想象中好。易柏辰、虞祎杰颜值没得说,简直又帅又酷。姜尚(易柏辰)和申公豹(虞祎杰)这颗糖也太有爱了,难道这就是传说中的社会主义兄弟情吗?

剧中姜尚,有对他有情有义的坐骑四不像,有临死仍让他不要对人类绝望的伯邑考,有一群愿意在危难时联手把他救出来的普通人类,还有一个超级护短的师尊。

妲己的扮演者张子璇,把青春貌美,风华绝代,艳极一时,狠毒残忍演绎的淋漓尽致。以清纯之气掩盖狐妖之魅,外表清纯,但内心险恶,举手投足间都是妩媚妖娆。

如此一部良心制作,网大能拍出如此唯美电影,实属不易,希望日后网大再多出一些此类好作品。唯一不足就是故事结束的太匆忙,90分钟,时间太短,不足以讲述一个完整的故事,期待第二部,我给此剧打call……

封神战纪的更多影评

推荐封神战纪的豆列