感动哭了,做自己真帅

cenduruila
2018-07-08 22:57:05

很早之前就看到有推荐这个电影的,因为之前刚看完给我印象比较深刻、对我影响也很大的skam,所以我不想马上再看另一部关于同性话题的影视作品,主要是怕比不上前一部,会给我不好的印象。显然,看完了之后我觉得,这个电影真的很棒。

我觉得所有关于同性这个话题的作品,都离不开他们家庭的因素,这也是最吸引我的一个关键点,当然不是唯一的,如果是异性恋,那我能接受不完美的结局,但是同性的话题,我独喜欢看完美的结局,毕竟生为同性,已经面临生活中很多伤害了,如果爱情再不能如意,那真是太让人难过了。所以西蒙最后和Bram在一起坐上摩天轮的时候,我真的为他开心。

我觉得,最好的父母,就是能接受孩子不一样的一面,说真的,当他对他父母承认自己是gay,当时他爸爸那个表现有点异常像是不能接受的样子,我觉得我的心和西蒙一样难受,后来他和爸妈分别说开了,他爸妈首先反思自己怎么没早一点发现,我觉得这真的是父母爱孩子最高的体现了。如果没有父母的支持,西蒙不可能那么快的接受这个转变,从而和朋友和好,和世界坦白,和blue告白,得到这个爱情。请记住,西蒙没有坦白前,只要被问到爱情这方面都是一种受惊的小兽的表情,我觉得他的内心一定是煎熬的。

通过skam和爱你西蒙,还有我之前看的男人要自爱,算是彻底改变了我的价值观世界观爱情观吧,如果将来我有孩子有一天告诉我他出轨了,我想我也会这么跟他说,不会让他承受世界上对他的压力的同时,还要承受亲人的不接受。

爱你,西蒙的更多影评

推荐爱你,西蒙的豆列