这是一部恐怖片

影疏月西
2018-07-08 22:56:44
提示:这篇影评可能有剧透

人们只喜欢荣耀,秘密对于人们而言可有可无,但是,我钟爱秘密。来自于莎拉,最近刚看了一部黑夜吞噬世界,无感,一个深井冰音乐家在一群丧尸里发疯的故事,不过那种透彻灵魂的寒意,让我在另一部爱情片上得到了重新的体验。

《阿德尔曼夫妇》是电影的名字。

故事讲的是的一个富二代作家,被酒吧里偶遇的一个犹太女人疯狂的喜欢,开始无动于衷后来深陷其中,那个女子姓阿尔德曼,名莎拉,那个作家叫维克多,笔名使用了阿德尔曼,一个古老的爱情故事,男女之间爱恨离别,作家成名沉寂,婚姻从出现问题到结束到重新开始,但是结局有反转,其实,这些小说都是莎拉写的。

莎拉在维克多得了老年痴呆以后,骗他自杀,让我想起他们的第一个智障儿子的死亡,葬礼以后莎拉一直在哭,后来细细想起来,是否,而维克多母亲的自杀也是由于小说。那么。

一个人,怎么可以自私到如此地步,操纵另一个人的人生。谋杀了一个人的一生。

该电影华丽,从相遇开始就是引用各种思想家哲学家的片段,但是在华丽背后,可能是赤裸的血腥。

这是一部不寒而栗的爱情片。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

阿德尔曼夫妇的更多影评

推荐阿德尔曼夫妇的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端