扶摇 扶摇 4.7分

造型让人出戏的一部戏!!!

我自横刀向天笑
2018-07-08 22:35:00

阮经天的某个造型,仿佛让人看到了《凤囚凰》宋威龙的容止,《花千骨》霍建华的白子画,《楚乔传》林更新的宇文玥😏💣!!!

杨幂的某个造型,仿佛让人看到了《三生三世十里桃花》杨幂男装的造型,迪丽热巴的凤九当宫女的装束,夜华妈妈的装束(主要是衣服)💣!!!

真的不想再经历花千骨楚乔传凤囚凰三生的荼毒😱

造型有点创新么?造型师还能再懒点么?阮经天的造型让人分分钟让人出戏,不是哪个都适合白衣的。当初看楚乔传的时候看到宇文玥的造型就跟白子画的造型相似,出戏到花千骨,毕竟这两部剧都是同一个公司造型相同无可厚非。没想到后面又来了个凤囚凰容止,造型当然也是同样出戏,扶摇又来个阮经天造型让人直接出戏到白子画宇文玥容止,话说容止无极的造型师跟白子画宇文玥是同一个造型师么?💣

其实有些怀疑杨幂的某套服装是张叔平设计的么?怎么让人分分钟联想到三生夜华妈的某套服装?

真的不想再经历花千骨楚乔传凤囚凰三生的荼毒😱

白子画?宇文玥?容止?
这酷似《三生三世十里桃花》的造型

扶摇的更多剧评