不得病,是在省钱

LuckylM
2018-07-08 21:58:17

徐峥一名优秀的导演,我不是他的粉丝,无心看他的八卦,但是如有新的影片上映便有一种观影期待,每一次都没有让我失望。最初的喜剧搞笑纯属于娱乐赚取票房到现在完全有资本和能力拍出小人物的心酸把底层人民的生活不易展示给大家看,这是个人能力的提升,也是票房号召力的使然,达则兼济天下,这一点,徐峥初步展现。

吕受益,白血病患着,女人的出生让他有了生的希望,药物的治疗使他有了活下去的信念,最初看见是小日本味,而是一个死皮懒脸有点狡猾的患者,看到他的妻子和女儿却莫名的心酸与无奈!他害怕拖累家人,毅然放弃生的可能割腕自杀未遂之后又开始选择跳楼。死都不怕,这才是生活最可怕可恨的地方。

我听说过无数家庭被病痛折磨卖房卖车依然希望自己活下去,但是天价药动则几万一瓶,你能吃几瓶?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端