狂蟒惊魂 狂蟒惊魂 2.6分

为了电影事业更加光辉灿烂的明天而吐槽

唐言蹊
2018-07-08 21:45:08

2008年北京奥运会,天朝这样伟大的一年居然拍出了这种上个世纪无声黑白电影的感觉。 真是av都比这个好看。 依照小学生作文的标准来看,第一点写作文必须扣题。纵观全篇,我没有看到狂蟒,也没有看到惊魂。只看了导演的狂,看完之后震撼心灵的惊 壮哉我天朝电影。 按中学生作文标准来看,语句不通顺,故事杂乱无章,画面哗众取宠。服装奇装异服。仿佛让人回到了大清朝还在统治中国,自诩天朝上国的时代。

但是这部电影的拍摄时期,竟然是2008年。真是欺负外国人不懂吗?

最后按照大学生的作文标准,哦,不好意思,大学生宁可看苍老师也不看这种惊魂抽风之作。 本来我是想给这个片子打2星,但是我想到,因为这部烂片,又耽误了我十几分钟的时间给他影评,再少一颗,真是不好意思。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

狂蟒惊魂的更多影评

推荐狂蟒惊魂的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端