要玛丽苏就这样彻底一点

铅笔和橡皮擦
2018-07-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透

纯爱情剧,不用带脑子,带着突突跳的心脏就可以了。要说韩剧是女性的精神A片,日剧大概就是A片鼻祖了(咦,本来就是)。完全不现实的剧情,看的就是毫无逻辑的痴情,分析合理性性什么的就没必要了。

石原里美,笑声依旧,可还是不及《校阅女孩》和《非自然死亡》里的角色让我喜欢,有时候太过卑躬屈膝了,紧张到抬不起头、说不清楚话、不能直视对方的眼睛,这些举动我都不喜欢。是不是有日本文化所在的原因呢?记得看《菊与刀》时讲过女性在日本的地位,即使工作了也还是以男性为尊。

山下智久,原来是歌手啊!看了他在东方卫视跨年演唱会唱歌的视频,还真是分分钟出戏。剧里呆萌呆萌的,穿着袈裟迈着小碎步的样子,可爱着呢。大刘海在现在的偶像剧审美中也是很难见了,想起二十年前的《流星花园》,倒也适合他的角色和长相。太瘦了,最后一集换上西装,反而不如穿着和尚服好看了。

再一次感受到日剧里人物性格的“疯癫”,高兴时张牙舞爪,紧张害怕时也是张牙舞爪,哈哈哈,特别容易激动呢。

遗憾的是,吻戏太少了呀,前面那么多次近在咫尺要kiss上了,总是各种“叮咚”打扰,最后10分钟才真正第一次成功,好遗憾啊,没看够!!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

朝5晚9:帅气和尚爱上我的更多剧评

推荐朝5晚9:帅气和尚爱上我的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端