再无心花怒放地囧山争

Dustin
2018-07-08 看过

自去年底的无问西东芳华高潮之后,已经有整半年木有能拿得出来说事的华语电影了。固然是没有好到五体投地的,也没见烂得五雷轰顶那种高度的。 讲真,对山争哥新作我本来是打了个问号。无它,实在是从12年开始山争出品就把我心花怒放地囧到了。一直就觉得,山争哥就是个还算认真运气又比较好的商业艺人。但如果我们说起伟大的演员,那绝对不是在说山争哥。 燃鹅这一次,确实不一样。山争哥奉献了影帝级的表演,也奉献了一部伟大的作品。很难讲这部作品是喜剧还是悲剧。不过据说,每一部伟大的喜剧背后,都有一个悲剧的内核。 要说报憾,就是收尾有点滥情,可能还是为了过审的原因吧。还有那段完全可以高潮迭起的法庭戏,简直是在给我朝律师丢脸。问下圈友各位大律们,此案如果实操,是这么软软无力吗? 无论药神最后的票房几多,都不重要了,票房会被不断地刷新然后随风而逝。但药神将来一定是,会走入华语电影史的一部作品。 周一围,王砚辉,谭卓都是好演员,在药神里也有极精彩的表演,但都还是盖不住山争哥的光辉。大概只有王传君,和那位不想死的奶奶,可以与山争哥一拼。 如果山争哥没有双囧加心花的经济积累,估计未必能有机会制作药神这么一部慢工细磨的产品。所以有了钱,的确是可以为所欲为的!只是山争哥是有所必为,还有好多流量依然有所不为。 我党我国的正省部军级以上干部里,犯事的不少。最终死刑立即执行的,屈指可数,金额再巨大性质再恶劣也基本都能混个缓期执行。郑筱萸,原国家药监总局局长,以六百多万的小儿科不幸成为被立决的一位,只能猜是民愤极其了。

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列