将夜 将夜 7.1分

这个桑桑我认可,但是烂片无疑!(8集看完弃剧)

风筝
2018-07-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透

还有夏侯,但是美女养眼,立个好心情。

形象认可了,演技和功力再确认

20181031:看完老猫今天的《大道朝天》更新,点开了《将夜》电视剧

这桃花下酒怕不是会苏丹红中毒

那年春,夫子去国游历,遇桃山美酒,遂寻径登山赏桃品酒,一路摘花饮酒而行,始切一斤桃花,饮一壶酒,后夫子惜酒,故再切一斤桃花,只饮半壶酒,再切一斤桃花,饮半半壶酒,如是而行……至山顶,夫子囊中酒尽,惘然四顾,淡问诸生:今日切了几斤桃花,饮了几壶酒?”

整体来说打斗太烂了,一个连贯镜头都没有,全都是单镜头摆拍,包括那个被捧上天的春风亭打戏,觉得好的去看看原著怎么写的。收声奇差,还不如《炊事班的故事》那16年前的情景剧。就那么点实景也能吹上天,可笑。

童瑶出来就卖肉,演的也是格格不入,这么重要的角色无语了。 西陵神殿特效假到不能再假,关键是这种布景下辩的居然还是禅。隆庆的表演也别别扭扭的。 所有演员没一个合格的,没一个人物角色演出了应有的气质,编剧简直就是个锤子,剧情人设改的乱七八糟,再加上这么一个猪一样的导演,应该很高大上的剧拍的满满的廉价感。 烂片无疑!

没看下去的必要了,要不然后面只会恶心死你。

还有那些不知道是愣充原著读者的制作方水军傻缺,还是真的是幼儿园欣赏水平的孤儿,想要反驳就有理有据,别一上来就夹枪带炮的缺损找骂,懒得和你们去评论区掰扯增加热度。

——————————分割线—————————

从目前曝光的各个片花和相关视频来看,这是要对多角恋大书特书。

而桑桑有一秒的台词,也没有体现出黑丫头的守财奴和小恶魔气质!

叶红鱼的演员是射雕里的穆念慈,其它作品没看过,就那个作品的表现,可塑性真的不强,虽说演员是我的老乡,但是真的不看好,红鱼这个角色印象太深了,孟子义真的演不出那种多元的味道!

莫山山,就是老九门里的二月红的丫头,老九门整部剧就毁在了他们俩的故事的插入,单拿出来倒是挺唯美,放到老九门就真的尴尬了!里面的演技也很平淡,当时的扮相就能看出演员真的很有一种土气,越是化妆越显得土气。再看看第一次和宁缺见面的山山,仙灵之气熠熠生辉!这里推荐一个人,夏达 达叔,有兴趣去她的微博看看,漫画作者,喜欢古风,童颜不老!36岁了吧也比选的这个演员贴近!

对于演宁缺的陈飞宇?,一点不可解,形象上偏港台范儿,突然脑海里想到了凌潇肃演的墩子更符合宁缺的气质!

先说到这里吧,主要是立个帖子。将来不看了就不会更新这个。看了再改!

https://mp.weixin.qq.com/s/FHsXCttFDaVk0aauEvqKdw

卧糟,我被预告片丑的无话可说,剧情狗血的无言以对,演技尴尬的无力吐槽

6 有用
10 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 62条

查看更多回应(62)

将夜的更多剧评

推荐将夜的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端