将夜 将夜 尚未播出

这个桑桑我认可

戈乌歌巫
2018-07-08 20:57:48

还有夏侯,但是美女养眼,立个好心情。

形象认可了,演技和功力再确认

从目前曝光的各个片花和相关视频来看,这是要对多角恋大书特书。

而桑桑有一秒的台词,也没有体现出黑丫头的守财奴和小恶魔气质!

叶红鱼的演员是射雕里的穆念慈,其它作品没看过,就那个作品的表现,可塑性真的不强,虽说演员是我的老乡,但是真的不看好,红鱼这个角色印象太深了,孟子义真的演不出那种多元的味道!

莫山山,就是老九门里的二月红的丫头,老九门整部剧就毁在了他们俩的故事的插入,单拿出来倒是挺唯美,放到老九门就真的尴尬了!里面的演技也很平淡,当时的扮相就能看出演员真的很有一种土气,越是化妆越显得土气。再看看第一次和宁缺见面的山山,仙灵之气熠熠生辉!这里推荐一个人,夏达 达叔,有兴趣去她的微博看看,漫画作者,喜欢古风,童颜不老!36岁了吧也比选的这个演员贴近!

还有夏侯,但是美女养眼,立个好心情。

形象认可了,演技和功力再确认

对于演宁缺的陈飞宇?,一点不可解,形象上偏港台范儿,突然脑海里想到了凌潇肃演的墩子更符合宁缺的气质!

先说到这里吧,主要是立个帖子。将来不看了就不会更新这个。看了再改!

将夜的更多剧评

推荐将夜的豆列