不作死不会死,送给男主(看完九回我强行收回这句话?)

口香糖粘头上
2018-07-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透

李阵郁为毛会接这个角色啊!九回超级man,这里虽然也很man,露额头的话浑身都是荷尔蒙,但是!但是!但是!这个人设真的不讨喜啊!看完这个去看的九回,被圈粉,回来改评论😂😂😂😂

如果在第16集海边旅行说我爱过你,然后女主徒步一天一夜去到男二那个地方就结局,我想我会给5星。

看完只有一个感觉,不作死不会死,送给男主,虽然很帅,但人设真的是…够了,仗着女主喜欢自己,打死都离不开,所以开头百般折磨,到后来发现原来女主没有丧失爱别人的能力又想夺回来,那之前疏远女主的原因难道就不存在了吗??(遗传病)

所以最根本的原因更多的是青梅竹马的占有欲,或者说不珍惜,反正男主这个人设不怎么讨喜,浪漫系列更喜欢3,不仅仅是因为盛骏的颜值,还因为里面教会我们如何更真实的面对自己的心,而不是因为在一起久了所以理所当然。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

需要浪漫2012的更多剧评

推荐需要浪漫2012的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端