我不想死,我想活

壁花少女淼
2018-07-08 看过

第一印象我想到了达拉斯买家俱乐部,差不多的题材。达拉斯是从患者的视觉,让观众能比较直观的感受到这到底是个什么病。而这部是从旁观者的角度出发,除了吕受益临死前的那段挣扎,没有过多的描写,只有一张张带着层层口罩的脸。就是这一张张口罩,让曾经打老婆、贪婪的商人陆勇成了“救世主”。

阿婆说,“我想活,我不想死。”陆勇说“他才20岁,他只是不想死,他有什么罪?”确实是看得泪流满面。其实从思慧站在台下大喊“脱掉!”眼中带泪的时候开始,我的纸巾就拆开了。我想说,人人都有本难念的经

张长林这个人让我很意外。一直以为他不是个东西,没想到最后他居然没有出卖陆勇,人性这个东西,真的是很复杂。

其实我现在还有点没缓过来,心情挺沉重,想到什么写什么,晚上睡前再捋一捋吧!

今后都会越来越好吧,希望这一天早点到来。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端