玄武 玄武 暂无评分

纪念我的大小姐

水镜之月影
2018-07-08 看过

其实真的是个炮灰角色,但是却非常喜欢这个女二,单纯的善良的她遇见了黑夜中行走在边缘中的他,就开启了一生的纠结,她作为一个陌生人意外的闯入了他的世界和天地,窥探出他的秘密,于是他变成了她心目中的英雄,那样的去喜欢崇拜上了一个幻影,但是当另外一个人闯入她的生活,开始只是互相利用的朋友,渐渐的什么时候幻影变成了身边这个人呢?也许就在第一次强迫他当模特去画心中英雄的时候,也许就在第一次目睹他力挽狂澜的时候,也许就在无意识用手去替他抵挡危险的时候,也许就在他拍下来皇冠带在自己头上的时候,这个女孩就失落了自己那颗心,她说,你是我的骑士,每当我有困难,你就从天而降,我想到了紫霞,总有一天我的心上人会从天而降踩着五彩云霞来接我,当出现在抢亲现场的李亨利一定就是彭若诗眼中的心上人了,这个女孩胆子大的去用自己主动的吻去验证自己的喜欢,感情直白而可爱,主动的去守护自己的幸福,感情执着而炙热,真的非常喜欢这样的女孩子,善良,单纯,可爱,虽然有身家却不娇纵,还很体贴人,可能猜中开头却猜不中结局,穿着婚纱倒在地上一如美丽的玫瑰瞬间凋谢一般凄美,他和她由玄武结缘,她和他因玄武也永远的失之交臂,她永远看不到他的信,他永远无法亲口对她说出对不起,我不是一个可以给你幸福的人了,在密室里对着她画的他的玄武画像哭泣的李亨利是在懊悔,是在自责,亦在痛苦,如果一开始不遇见她,不让她成为玄武黑暗世界里的一道光,不贪恋她那纯真的笑容,是否她还是一如往昔一般灿烂无比,总觉得虽然李亨利对她有诸多无可奈何,形势所迫,但是在他心里身为玄武的时候,总是在内心最软弱的地方留着对她的一丝情愫,这情愫影响了李亨利,纵使达不到对女一的眷恋,但是也多少有点不一样,于是,在密室哭泣的李亨利才会穿着玄武的衣服宛如祭奠黄组长那个自己最亲的战友一般去祭奠大小姐这个无论亨利还是玄武都爱他信任他的女孩,如此便已足够了。。。对她渴望爱情的她来说,一生所求不过如此,密室李亨利的泪,黑夜李玄武的酒,足矣,这样她的灵魂也会得到最大的慰籍

玄武的更多剧评

推荐玄武的豆列