桃花期 桃花期 7.5分

没有桃花,只是备胎

细水长流流
2018-07-08 20:08:58

男主从来不是交往女孩子的第一选择,纪亚是在与男友关系濒临破灭,五月是自己的男神结婚了,而夏树从来没把男主放在心上。

这些女孩在伤心、迷茫之际想在东京这冷漠的城市寻求温暖,自然就找上了一定会上钩的男主,从男主那里得到爱慕喝肯定来充实自己虚弱的内心。

既然是备胎,那么还是有一点实际用处,否则也不会总放在后备箱了。在交往过程中,男主还是有希望的,机会大到甚至可以让男主觉得随时可以来一发。有了一发,难道就是相爱吗?这部剧的男主在大部分时候,从来没有爱的想法,仅仅是来一发,出于人本能的一种动物性。可能宅男就这点追求了,或者是因为漫画这种形式很难展开一种复杂的感情叙述。

整部剧就给我这种感觉。自卑而一直处于发情期的宅男,迷茫中挣扎的女神们,还有冷漠的城市生活(喝酒、吃饭、音乐节)。整部剧我都想看看男主是怎样升华的,可惜没有,最后的骑车突进,也显得很突兀,好像男主也没有出现新的人生意义,突进突进,能突破到那里去呢?

没有事业很生活的进步,可能宅男永远也只是宅男。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

桃花期的更多剧评

推荐桃花期的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端