平凡人的英雄

酉酉
2018-07-08 20:00:14

有笑有泪 但还好 妆没有哭花 来自普通人的拯救 程勇 这个人物的转变很有意思 他是普通人 甚至可以说是比较渣的普通人 贪财 也好色 甚至穷困潦倒还打老婆 会仗着自己对于刘思慧的恩惠 而虚情假意的送她回家 想要共度良宵 却也会在看见孩子之后 放弃这个念头 会因为巨大的利益去代购 因为顾及自身利益而停止 却也会为了好友的故去 开始正视这个群体 不计代价甚至赔本的 去代购 穷,就是最大的病 这种病,没得治的 被逼的想要自杀的吕受益 被逼的偷药的小黄毛 被逼的在夜店跳脱衣舞的刘思慧 我只是想活下去 这有错吗 谁都没错 可是好像谁都背负着巨大的负累而活 杨勇目睹了生死 送走了父亲 送归了儿子 孤身一人的时候 想用自己的匹夫之勇 替他们多谋一条出路 一个人的时候 牵挂没那么多的时候 好像是的确可以放开一切的 最后被抓的时候 也希望可以挡一挡警察 放那些买药的人安安全全的走 他本身已经放弃了抵抗 却在看见那些人被抓的时候 奋力的挣扎 甚至呜咽 结局还算美满 程勇减刑释放,药品加入医保,可以报销 阳光明媚,新生活的开始 这个世界的很多事情需要我们的关注 需要一腔热血 需要一点爱心 让大家去注意到 这世界可能不需要药神 可这世界需要我们 去努力改变 其实谁都没有错 哪怕是在这部片子中被列为反派的医药公司 研发需要费用 逐利是自然 只要在可控范围内 他们也是没错的

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列