每个人都是塞翁

垂死海鸥号
2018-07-08 19:49:39

oh my god ,真是没想到,距离期末考试还有一天,而且是四门联考,回家备考的我不仅没有好好复习,反而看了电影,现在还坐在这里写观后感。我大概是死猪不怕开水吧。

冲着寡姐和卷福看的这部电影,卷福戏份不多,不够国王也还说得过去。影片中我感受最强烈的就是风水轮流转,相当情妇的当不了,想生男孩的是不出来,每次都阴差阳错,而你以前每做的一件事情都会对你以后的生活产生影响,蝴蝶效应对不对。塞翁失马,非福?所以这就是为什么我现在不认真复习的原因吧 啊哈哈哈哈 完全错误,这种想法,下次我再来看这个影评一定要告诉自己,不能再如同这次期末备考一样了,这一次可以说是有史以来最差劲的一次期末备考了。但是能希望像影片中一样啊哈哈。z

但是我还是要知道,电影和生活还是不一样的,影片中大多是不可控因素,比如爱情,生男。而生活中也有这些不可控因素,但是像好好复习就可以取得好成绩之类的就是可控的了。对待每一件事都要尽人事听天命。好了不说了 我要去学习去了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

另一个波琳家的女孩的更多影评

推荐另一个波琳家的女孩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端