动物世界 动物世界 7.3分

有关动物世界的一点点小想法

坚果
2018-07-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透

原本以为动物世界会展现出多方面有立体感的人性,不过看完电影对内容还挺失望的,第一剧情割裂感挺明显的看完之后很明显的就感觉是医院、船上、医院三块,父亲的故事出来的也挺突兀的;第二上船之后的游戏说白了就是在展示主角的思维很厉害顺带着说明几个已经讲烂了的道理(例如,三个臭皮匠顶个诸葛亮,在尔虞我诈中只有互相信任才能走下去😂)。电影主体部分就是船上游戏,只是这里情节我认为有些单调了,起承转合真的没有惊艳到我。不论是多个人物的形象塑造还是一个人物的多方面的塑造,都不是很到位,有点浅尝辄止的感觉。第三就是炫技画面真的太多了……看完之后有点晕😂可能还是专业素养太低,没有明白导演的镜头语言🙃

说到炫技,其实我不太明白主角每次幻想出现的打斗画面是什么意思😂表现他的动物性吗?

仅个人看法。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端