邪不压正 邪不压正 7.1分

姜文是个野心很大的导演,他从不吝惜自己的才华,也不惧和不理会局外人的抨击。

谦(¬_¬)ノ
2018-07-08 看过

电影一定会有隐喻的内容,很让人期待,算上姜文的“忠实”黑粉们,预计片子在7.5到8.5之间。

而在我看来,任何评分都无法定义姜文电影的高度,他的电影一半是拍给观众,一半是拍给自己。

姜文的才华从来不需要人们的肯定,《让子弹飞》《鬼子来了》《太阳照常升起》已经足够展现了。

姜文挑人的眼光很毒辣,他只承认演技派,只选会演“男人”的演员,如廖凡几乎成为姜文的御用“姜儿郎”,彭于晏虽然有着小鲜肉的标签,但与其他的小鲜肉不同,他的努力我们看得见,而且看得清清楚楚(强行暗示)。

综上,对于懂他的人,这将会是一部惊艳之作,不会让人失望。对于像我一样不是很懂的人,也将是一部不错的商业片。

0 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

邪不压正的更多影评

推荐邪不压正的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端