重温达拉斯买家俱乐部

洛阳
2018-07-08 看过

昨天去电影院看了我不是药神,今天突然想重温下达拉斯买家俱乐部。

第一次看这部电影应该是大学的时候吧,还是刚毕业的时候,忘了。今天重温还是觉得很震撼。

相比我不是药神,我还是喜欢达拉斯买家俱乐部。或者说,二者是不可比的。我不是药神符合绝大多数的中国人审美和口味,些许无聊肤浅的搞笑,我却觉得达拉斯买家俱乐部,更具张力,更震撼。

同样是从为了赚钱到不为任何报酬去做这件事,达拉斯把这一切讲得平淡而不加渲染,罗恩回家看到一群人在家欢迎他,感到很惊讶,因为他觉得这没什么大不了的。墨西哥的医生,也在做善事。但中国人喜欢看这种民众自发来相送的戏码。

达拉斯理里面,罗恩从为了赚钱,到为了那些病入膏肓的人奔走争取权益,阐述得自然而有张……

我想说,不愧是奥斯卡,是我喜欢的一个奥斯卡。

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

达拉斯买家俱乐部的更多影评

推荐达拉斯买家俱乐部的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端