向往的生活?

尧雨
2018-07-08 18:00:45

日出而作,日落而息。他们不是一家人,却又更像是一家人。

吃自己种的菜,吃自己做的饭。分工明确,却又互相帮助。没有商业上的尔虞我诈,只有朋友间的知心交流。现在我们大多数人都是快餐生活,每天三点一线,两点一线,为了生计奔波在各个城市之间,奔波于整座城市。“你没有进步,就说明你落后了”。工作累的是心,而干活累的是身。

喜欢黄老师的厨艺,何老师的应变能力谈话能力,喜欢大华的才华,喜欢彭彭的朴实。看他们即使在干活,也总是伴随着各种魔性的笑声。开心是一天,伤心也是一天,既然如此为何不开心的过好一天呢?无论我们在社会上扮演的是个什么角色,请相信微笑的魔力,笑口常开,好彩自然来。

如果你看见了这个剧评,那请跟我一起念:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

向往的生活 第二季的更多剧评

推荐向往的生活 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端