人生一串 人生一串 9.0分

人生烟火气,大街小巷全是缘分与回忆。

花含烟
2018-07-08 看过

首先,感谢款待。

于我来说,街头巷尾的小吃,总是特别的有味道。烟火生起,三五好友街头撸串,谈天说地,时光总是异常的美好。

小的时候,兄弟姐妹在街头闲逛,味蕾被小摊上的香气紧紧地吸引着,几个姐妹巴巴地张望着,踹着兜里一块几毛钱,然后几个人分着吃,滚烫滚烫的肉汁总能给我们无限的向往。

这样的日子总是特别的美好,可是现在的我们有了足够的钱,却总也不会像小时候一样,那么快乐,烂漫。

人生一串这档节目,从大街小巷的烤摊开始,夜幕降临,每一个人都有着自己的开心或者难受,这时候撸串简直就是一种享受。

镜头中的食物,也许不是你所吃惯的高档食品,但是当你置身其中的时候,你就有一样只有想吃的感觉,它也并是不冷冰冰的食物,它是有烟火气的,而烟火气,就是温情。

烤肉或者是烤素菜,看着平凡的食物,总有人能烤出一种风味,大街小巷里头,也总有人在坚持着一份守候。

无论是父子,恋人,亦或是家人朋友,镜头下的每一位摊主,也不是一位没有故事的同学,烟火气中带着一份热闹,不正是人生吗。

人生一串,感谢节目的用心。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

人生一串的更多剧评

推荐人生一串的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端