封神战纪 封神战纪 暂无评分

解读经典的又一版本!

你的快递员
2018-07-08 17:13:30

2018年古装片似乎有了复苏的迹象,今天就让我来介绍一部由青年演员出演的网络大电影《封神战记》,导演原编剧出身,在设计情节方面非常有经验,影片中故事情节,现场把握,场景铺设及优化完全体现出剧组充分的准备,以及导演和制片方的严谨和用心。

服装方面,古装服饰和演员的发型妆容,在古装戏原有的基本基础上进行了优化和精细,更有年代和真实感。

台词方面,拒绝肤浅及网络用语,通俗易懂的同时,尊重历史。

配乐方面,职业的古装音乐风格,融合了中国古典音乐。不管是在精彩打斗场面或是情感交织的场景,气氛渲染及时到位。

剧情方面,绝对的喜剧,硬是把老套的封神故事整出了新意。新瓶装老酒,酒虽清淡,瓶却新颖;换种说法,与故事相比,更重要的是讲故事的方法。好方法能把烂故事讲出新感觉;奇幻电影拍到今时今日,内容上几乎已经穷尽,是该在形式上多花些心思了。要么返璞,要么求新。封神战纪是求新求变的典范,小花招不断,妖界、人界、仙届好玩的花样尽管拿来,值得鼓励。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

封神战纪的更多影评

推荐封神战纪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端