扶摇 扶摇 4.7分

扶摇电视剧毁原著,完全看不下去

Olivia何
2018-07-08 看过

这部剧真的是完全地毁掉了原著小说,改编的大多都是抄袭的,本来我爱豆演男二,怎么说我也得五星好评不是?可是,套路啊都是套路,原著里扶摇非常的自强,大多数麻烦她都会尽自己最大的力量去解决,她可以勇闯五国,不依靠任何人。而电视剧我就呵呵了,每次遇到麻烦,都有男主帮她,玛丽苏,各种撩,我就想问问哪里励志了?

再来说说男主——长孙无极,原著里,他分明就是个谪仙般的男子啊,特别是初见时他在玄元山舞剑的那一段,简直是惊为天人!电视剧给他加了很多戏份我也能理解,可是为何要把他生生改成了一个雅痞?!我的心都碎了~

最后就是战北野,原著里他是那么的深爱扶摇,虽然很令我心疼,但电视剧也没必要让他接受雅兰珠啊啊啊啊啊啊,雅兰珠追了他五年,他每次也都是很明确地拒绝,雅兰珠对他很好很好他也不是不知道,但不爱就是不爱,为什么一定要改成他最后接受了雅兰珠呢?!

难受,这tm好好的小说给改成什么样了?😭😭😭😭😭

11 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

扶摇的更多剧评

推荐扶摇的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端