动物世界 动物世界 7.4分

《动物世界》与日版相比质量如何?

悲悲戚戚234
2018-07-08 16:50:02

好几年前看了原版,当时觉得开眼界,又看了大逃杀,在中国肯定不过审,这样的赌博片与赌神系列还是很不一样的,从看别人耍酷,到自己跟着紧张。这个类型还是很值得一看的。我觉得这个名字不是很好,有点儿像动画片,但是就动画片来看又太暴力血腥,换个名字更好吧,动物的概念是强行加进去的。

原版印象最深的是揭牌时那个动人心魄的音乐,看得我捏一把汗,还有走钢丝,开枪的情节,都是围绕一个主题来讲,剧情很紧凑.但动物世界全程看下来印象最深的是小丑,其次是棋牌计算推理过程,我感觉小丑设定戏份太多了,可以有,但是过犹不及,画蛇添足吧,其它剧情也拖沓,有一段看起来像电视剧...像是在看两个电影,不停的穿插,飙车的那段是为了把乐高飙车实现吗?也是莫名其妙

再说说人设,演技我看不出来,那应该是不错了,没看到硬演,男主太拽了些,也许是有对比,反而觉得穿红衣服的赌徒像是日版开司,不说好坏,只是先入为主,个人更喜欢李易峰的设定,哈哈,适合中国市场。

还是挺期待李易峰接下来的表现,他的心理罪也是聪明善于推理的的角色,终于摆脱呆萌憨厚的设定,未来可以慢慢树立一个像周润发那样的赌神形象啦,来日方长

希望后面几部导

希望后面几部导演不要沉迷炫技,不要为了彰显与众不同,而强行加入各种元素,我只想看到好看的电影,紧凑的情节,这一步已经看到了导演的实力,接下来导演的才华可以放到其它原创电影上了

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列