没有物质基础何谈其他呢!?

星茹星愿
2018-07-08 看过

看了这部剧,其实感触还是很多的,真的能说盗版不好吗?我觉得也要分情况去看,如果说是休闲娱乐,追求奢侈那就肯定不好了,如果说是救命的,那就另当别论了!!!其实里面张长林说的也是很有道理的,唯有穷病难治!!!前半段很写实,但是后面倾家荡产也要为良心赎罪,那真的也是满满的“正能量”。当然却是也是有经历,才会有感触,一开始程勇极度缺钱,一心想着挣钱,道义都放旁边了,后来程勇有个物质基础之后,看到别人的遭遇他开始同情,有能力可以不以挣钱为目的的为别人去做事,真的只有有了物质基础才能去谈更多的东西,谈理想谈抱负,谈梦想……现实也确实如此。

医药类企业真的是一个暴利行业,不敢生病,一病不起,不起的不只是你自己,还有你的家庭。真的医疗保险真的很重要,社保社保是必不可少的。

最后说一句,王传君这是又回归大众视线了吗?我都以为他出家修行了呢

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端