邪不压正 邪不压正 7.2分

这是个围绕复仇展开的故事

第一大陆
2018-07-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透

姜文出品,似乎总有一种别样的吸引力。

从《让子弹飞》中的隐喻,吹捧;到《一步之遥》中的个性鲜明的阴谋论。

姜文导演的电影总是带着一股非常生猛,又紧遵逻辑的感觉,让人欲罢不能的感觉。

《邪不压正》的出现,像是姜文作品的三部曲一样,带着导演和演员们浓厚的情谊,以及满满的诚意出现了。以北洋军阀为主要背景的时代感,再次抢夺了观众们的眼球,可谓是老粉儿们接连较好,新粉儿们层出不穷。

影片的阵容真是非常的豪华了。

明明可以靠脸吃饭却偏要靠才华的彭于晏,近几年就没接过烂片,小彭塑造的角色各各细致入微,影片中的李天然也是一样敢爱敢恨的人物;

饰演影片中李天然身边亦是红颜,亦是敌对的御用女主周韵,把影片中冷艳透着柔情的角色演绎到了极致;

更不用提浑身是戏到廖凡和老戏骨许晴了,将剧中的人物刻画的算得上非常的传神了。

影片讲述了北洋军阀从1912至1929年间,动荡不安,人心惶惶的年代剧。

这不禁让我想起前些日子雷佳音和陈数主演的和平饭店,一样的时代剧,一样的动荡不安的背景,土匪头子,警察局长,还有老百姓和民间团体,完全就是那个年代的样子。

民族危亡,或是存亡,或是毁灭。在国家和民族利益面前,是自己的小事重要,还是国家和民族的大事重要。

姜文饰演的蓝青峰在剧中像一个解谜游戏一般,亦正亦邪,神出鬼没。

1 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

邪不压正的更多影评

推荐邪不压正的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端