整体感觉

😋
2018-07-08 15:31:17

麦克斯和卡洛琳各有各的特点,麦克斯从小贫穷但是对生活的态度很积极,而且经常会有一些独特的人生思考,和店长待在一起的时候是笑点开关。卡洛琳从富家女沦落为打工女,但是她的眼界真的不一样,能抓住机遇,看到别人看不到的商机,也许这就是读书的好处哈哈哈哈。

整部剧的笑点很多,而且翻译简直是大神!好多地方中国人看英语原文可能不明白或者英语的一些梗中国人看不懂,但是这个翻译简直神了,把精华翻译出来了。

十分想吐槽一下弹幕,简直神经病吧,一会说人家卡洛琳大小姐脾气,一会说麦克斯过分,人家两个好好的,弹幕真能自我高潮,看剧的时候不要开弹幕,切记。

最后,我好想吃麦克斯做的小蛋糕啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!看起来太好吃了,还有两个主角能多换几套衣服就好了,那身打工装虽然经典但是浪费颜值哈哈哈哈

我现在已经看到第三部了,只有六部,我怕看完就没得看了,所以现在都是放慢速度在看

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

破产姐妹 第一季的更多剧评

推荐破产姐妹 第一季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端