请回答1988 请回答1988 9.7分

你好,旧时光

love U
2018-07-08 15:16:41
提示:这篇影评可能有剧透

虽然没有想象中的那么好看,但也是好看的。明白了大家这么推荐这部剧的原因,知道这部剧火的点在哪。浓浓的生活味,讲的仿佛就是自己的故事,特别容易引起共鸣。

让我想起小时候住平房的日子,家家户户真的是“我家大门常打开”,一起聊天,互相串门,常常就是谁家做了好吃的就给其他几家分一点。后来物是人非,大家有钱后纷纷搬离了曾经的胡同,连带着记忆也一起离去。

然而记忆永远不会流逝,人与人之间的情谊还会延续。妈妈还和以前胡同里的姐妹联系着,偶尔有空聚一聚,聊的话题永远是曾经的旧时光和现在的变化。

很羡慕很怀念剧里邻里之间的友情,无论是家长之间还是孩子们之间。很幸运自己处于时代变化的浪潮中,也体验过没有网络没有科技那么普及大家还是穿着开裆裤在胡同里玩着传统游戏的日子。

还好猜对了德善和阿泽在一起,终于明白了粉CP的感觉。虽然一开始觉得闷闷的阿泽和闹闹的德善不配,可是阿泽是德善真正喜欢的人吧。不像善宇和正焕一样,因为知道对方喜欢自己而喜欢对方。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端