封神战纪 封神战纪 暂无评分

为这部电影的好演员 打call

傲娇的大公鸡
2018-07-08 15:08:14

其实这是一部新概念的网络大电影,前面很多评论也都说了,主要来自于概念的新颖,故事叙述的精彩,这方面确实做得不错,但如果换一波演员可能出不来这么好的效果,在我看来,这部电影的演员确实选用的很到位,几乎每一个角色都和剧情本身想要体现的人物有着完美的契合,选对了演员,自然对这部电影加分不少,或者说也是让这部电影有了质的飞跃!

先来说男主,这是这部电影的灵魂所在,几乎所有的情节都在围绕他的心理变化展开行动,所以几乎他的人物个性体现和感觉决定了这部电影的命运,制片方选择易柏辰来演,绝对是明智的

男主骨子里就带着一股英气,正义凌然的感觉有木有,这和电影风格设定的年轻版姜子牙非常吻合,这样的形象首先给了观众一个好印象,这个男生的演技也确实没的说,亦正亦邪,骨子里的正义、同情心、聪明机智,外表上确是乐观积极!动作戏方面也是表现的很到位!非常不错,基本上把这部电影的人物核心撑住了!

再来看和他基情满满的好兄弟,非常的帅气

饰演者叫虞祎杰,本身就是痞坏痞坏的感觉,和申公豹的人物设置就很贴切,也和姜子牙的形象形成反差,这一点我非常佩服制片方的思路,不是说姜子牙就是帅的、申公豹就是丑的,不是只有这样才有对比,而是两个人都很帅,但帅的感觉完全不一样,这样的人物区分非常好!

再看其他几个角色 先来看女一号妲己

妲己的性感、妖艳以前都表现的很到位,但是这版的妲己除了性感妖艳,还把残暴和柔情这两个极致的点表演的淋漓尽致,颜值嘛,更是逆天的美丽!(我觉得这女孩就是大女主的气质)

饰演伯邑考的男孩也是个小帅哥,应该是个纯新人,演技啥的先不说,单说颜值就是一副盛世美男子的相貌

如果说遗憾那也是有的 就是伯邑考的盛世美颜在剧情中的发挥不是很大,其实他的美颜是应该吸引到妲己的,这一方面编剧可能出于剧情自身发展线所以也没怎么延伸也可以理解!

再就是帝辛 也就是纣王

英明的君王还是变态的杀手,这就是一个人的两面性展示,幕前幕后两种感觉,演员塑造得相当到位,无可挑剔!

女二号琵琶精也是另一种气质的美丽

那种坏坏的美丽有时候真的会让宅男们为之疯狂,说实话,和申公豹还挺般配!

就连戏中的小女孩都那么可爱,很有代入感

这的是特别用心 必须要给这部戏的演员导演比个大大的赞!眼光好,人物处理得当!

甭管有没有所谓的什么一线大腕,这些演员真的都是好演员,为整个电影加分不少!五星好评,给这部电影,也给所有演员!

封神战纪的更多影评

推荐封神战纪的豆列