杨紫的《天乩之白蛇传说》看点十足,是《扶摇》的强势对手?

三分钟看大片
2018-07-08 看过

最近,《扶摇》成为了大家每天都要追的热剧,但这部《天乩之白蛇传说》可以算是《扶摇》的强势竞争对手之一了。

《天乩之白蛇传说》是小花杨紫主演的,近些年,杨紫的演技受到了越来越多的好评,一点也不输给常青树大幂幂。看过预告片的各位可能会被杨紫的灵气深深吸引,不同于之前版本的《白蛇传》,杨紫虽然没有赵雅芝的大气沉稳,但是却有自己独特的鬼马精灵。剧中白蛇的性格特征与杨紫自身的性格也十分相像,杨紫饰演起来也一定觉得十分自如吧!

《天乩之白蛇传说》是一部IP影漫联动的影视剧,在IP孵化上打破了次元壁,这无疑对喜爱二次元的观众是一个很强大的吸引,此剧在演绎上也尝试全面覆盖二次元的新人群。并且,与影视同名的漫画将同期在网络发行、新玥文化联动其他知名品牌定制的白茶、灵芝等官方衍生品也会同步上市,这无疑在动漫、游戏等多个方面给了电视剧热度和宣传,“白蛇”这个从多方面引发粉丝兴趣的大IP会是下一个爆点吗?制片方为了挖掘大IP“白蛇”的更多深层价值,力求增加“白蛇”IP的多元意义,并且在剧情和拍摄上也做了一些符合现在青年审美和喜好的改进。

这部影视讲述的是小白蛇白夭夭和药神宫宫上许宣跨越千年的爱恋,虽说《天乩之白蛇传说》被称为新版的《白蛇传》,但是这部剧却没有按照原来的套路走,而是在剧情上做了一些新探索:一方面保留了水漫金山、盗取仙草等经典的部分,另一方面做了修改:曾生养于天地自然之间小白蛇将成为一条由男主许宣培养成人的“家养小白蛇”,“白娘子”从旧版的冷血白蛇变成了一只有可爱大眼睛的“小萌兽”。不但白蛇不是当年的白蛇了,许仙也不是当年的“许仙”:男主角许宣成为了一个武功高强的“上仙”,脸帅还能打,腹黑还闷骚。当“花痴”还“傻白甜”的小白蛇遇上“傲娇”还“宠溺”的药师,会擦出什么样的虐恋剧情呢?想想就觉得甜爆了!这部《天乩之白蛇传说》在人物设定和故事情节上的升级想必会让观众觉得新意十足。

另外,作为一部神话剧,《天乩之白蛇传说》的两个标签可以说是十分吸睛了:“养成式”“甜虐神话剧”的标签在“00后”观众中是十分讨喜的,给古装剧套上新衣,在同类题材题材的竞争力上无疑就高出了一截。

据悉,《天乩之白蛇传说》已经定档,将于7月9日在爱奇艺视频独家上线,白夭夭许宣这对甜虐CP你站吗?文/是段段啊

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

天乩之白蛇传说的更多剧评

推荐天乩之白蛇传说的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端