动物世界 动物世界 7.3分

动物世界,一部精彩与无聊两边游走的电影

令妃
2018-07-08 看过

很多人推荐给我动物世界

告诉洞菌还原漫画程度很强

其实我是这么看这个电影的

先来单纯的评价下。

1⃣️李易峰的表演很精彩,相比较之前的所有电影,进步炒鸡大。而且将我带进了这个角色与场景,在影院的观看时,脑子里不会想到这是李易峰

2⃣️周冬雨还是那样的出演,没有惊喜,甚至不如之前演的杀马特发廊妹。从安生开始所有类似的角色,导演想到的都是周冬雨,但是真的很期待她可以有些不含周冬雨本身影子的角色去扮演。

3⃣️虽说去影院前已经做过功课,知道是个漫画改编,但是由真人出演后,还是觉得晕晕乎乎,如果不是电影放映结束,那一行字的致敬,也许真的一脸懵逼的出来。

4⃣️本身只想给3🌟,但是身边有很多漫画迷表示很棒所以加了半🌟,这说明其实不看漫画的人,是很难体会到电影的精彩。因为漫画习惯用,很长的一段故事去诉说一句简单的道理。

5⃣️我不知道为啥全场印象最深的是那个破眼镜的胖子[笑cry][笑cry][笑cry]

👉总结:漫画迷可以看一波,李易峰演的不错

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端