博主明星时尚粉丝转评赞全部都是花钱买的,而且这个人人品很差,博主们都知道。粉丝15一万,转评赞6毛一百个,他187万粉丝成本3000都不到,你们宣传方长点心可以吗,钱多也不能这么花吧,被人骗了知道吗?

凌晨
2018-07-08 14:25:12

博主明星时尚粉丝转评赞全部都是花钱买的,而且这个人人品很差,博主们都知道。粉丝15一万,转评赞6毛一百个,他187万粉丝成本3000都不到,你们宣传方长点心可以吗,钱多也不能这么花吧,被人骗了知道吗?博主明星时尚粉丝转评赞全部都是花钱买的,而且这个人人品很差,博主们都知道。粉丝15一万,转评赞6毛一百个,他187万粉丝成本3000都不到,你们宣传方长点心可以吗,钱多也不能这么花吧,被人骗了知道吗?

1
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

天乩之白蛇传说的更多剧评

推荐天乩之白蛇传说的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端