动物世界 动物世界 7.3分

动物世界

-Sunglow
2018-07-08 14:23:59
提示:这篇影评可能有剧透

一颗星星给李易峰的演技,另一颗星星给那位老人情节的设定。

讲真,我是带着一丝期待和弟弟去看的电影。但影片真的不怎么样-_-

片尾明确交代会有第二部,但不能因此就不交代清楚故事。儿时的记忆导致心理疾病,可以保持悬疑,不讲明主角八岁那年究竟发生了什么,但请注意是悬疑,不是故弄玄虚;主角被卷入这场游戏的起因未免也太牵强了,好兄弟输钱进入这场游戏,同样可笑;小丑、动物的元素毫无特色,或者说,没有被很好地运用,换成其他形象也无区别,整部影片没有和“动物”融合在一起。

既然标榜剧情、动作片,就要给观众一定的冲击力。我在观看电影时,有被两个点打击到。一是刚开始,主角幻想周围人变成动物时,其中某些动物形象有吓到我;二是李易峰赎出那位老人,老人跪着感谢时。但最重要的情节,在轮船上进行游戏时,却没有一秒惊心动魄的感觉。

另外,周冬雨真的神奇,她能把其他演员带得真实。

2018年7月8日

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端