封神战纪 封神战纪 暂无评分

创意新颖,制作精良、演员颜值高、故事好、特效用心!祝收视长虹!

关天培
2018-07-08 14:10:39

创意新颖,制作精良、演员颜值高、故事好、特效用心!祝收视长虹!

首先是冲着易柏辰颜值去的,但没想到被这个网大吸到了,来逼一波感受。

首先,几个演员都是鲜肉体系,颜值上绝对满足你,但是!没有尬演的部分,相互配合泪点笑点统统都占了。

其次,剧本完成度很高,从他者,人间界的角度重塑了封神的世界观,你能想象,申公豹和姜尚手拉手哥俩好一起打怪的场面吗,不要以为这是什么狗血桥段,视角很是新颖,而且架构完整,不信,你就自己去看。

再来就是制作了,班底配合还是蛮不错的,导演功底在那摆着,N个天秀镜头,BGM配合剧情敲到好处,特效和打戏很是流畅,可以算是网大里比较不错的作品了。

最后,站一波妲己小姐姐,一人分饰两角,脸盲的我竟然没有分出来!清纯和魅惑!果然,演员都是奇怪的生物。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

封神战纪的更多影评

推荐封神战纪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端