进步 希望

章鱼哥
2018-07-08 看过

片子让我想起了王竞导演的《我是植物人》,同样是反应医药行业的残酷的现实,连题目都有那么点相似。这一部能这么火还是有些炒作了吧。但这样是件好事,让更多人关注这种电影,让这样的电影能像电影中的事件一样推动我们制度的更加完善更加人性化。

当年看《辩护人》的时候就想,国内什么时候能有这样的片子上映啊,现在好了今天我们有这样的电影上映了,而且能像当年《辩护人》在韩国一样,在本土大卖,而且连电影封面都是那么一样。影片中程勇被判刑的时候对曹警官说:”告诉我儿子我不是坏人“。确实程勇是一个好人。这部电影也像影片中的程勇一样并不是什么大成本好莱坞一样的大制作,但他是一个认认真真讲真实故事的好电影。

希望这部电影能像影片中的事件一样推动我们电影的进步,多一样这样的电影,让我们不用去羡慕棒子国的那些反应社会现实的好电影。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端