母亲和孩子

穆子衿
2018-07-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透

其实近年来各类亲子节目已经很多很多了,甚至于有的亲子节目已经开始通过剪辑来凸显亲子间的矛盾,而这个节目不同的是,它是一个亲子节目,也不是一个亲子节目,因为节目中虽然有母亲和儿子,却又没有母亲和儿子的相处日常。

而这些孩子们的共同点就是大龄未婚,还独居,不过朱雨辰好像不是。

最开始上场的是钱枫,钱枫的家真的蛮符合我对于独居男生的想象,杂乱无章的房间,四处散落的衣服,空空如也的冰箱……

紧接着上场的就是武艺,一个把床摆在客厅,明明有饭桌却要在床上用餐的神奇少年……不过,感觉武艺和他弟弟感情是真的蛮好的,连煮水饺,吃饭都要直播😂😂😂不过他也是真的生活自理能力极差啊😂

再然后是陈学冬,不过他的这一段没有在家里,而是在路上,以及在医院……而且他还是一个人去医院,真的感觉蛮孤独的……

最后就是朱雨辰,说真的我对他的印象还停留在儿时看的那部电视剧《我的青春谁做主》。不过说真的,我觉得他成为大龄未婚男青年,他妈妈要付极大的责任,太强势了好吧。

PS.拼多多真有钱,感觉它最近赞助了好多节目。

17 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看更多回应(7)

我家那小子的更多剧评

推荐我家那小子的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端